BladeLength : 270mm
OverallLength : 410mm
Nettogewicht : 426g mit authentische Japanische
Klinge dicke : 4,3 mm
Klinge breite : 32 mm
Professionelle Sushi Messer mit messerscharfen kante
Edelstahl Deutschland 1,4116 High Carbon Edelstahl
Holzgriff bietet maximale gute Grip & Control
Einfach zu schärfen
Yanagiba Messer, auch bekannt als Masamoto, ideal für Vorbereitung Sashimi,
geschnitten rohen Fisch und Meeresfrüchte. Die Länge der Messer ist geeignet,
um Filet medium Größe fisch.
Santoku Alle zweck: Für Gemüse, Fisch, Fleisch
Nakiri Hacken: Für Gemüse
Gyutou Mehrzweck Küchenmesser, für Gemüse Schneiden, fisch, oder Fleisch
Deba Harte Lebensmittel: gräten, Fleisch
Sashimi Schneiden: Schneiden rohe fische
Wie zu Schärfen
schärfen auf einem Schleifstein, dämpfen Schleifstein, oder auf Schleifstein
auf flache Oberflächen .
Pflege
waschen Messer mit Spülmittel vor dem Gebrauch.
immer dry Blatt gründlich nach dem waschen.
nicht verwenden Peeling Pinsel oder abrasive Reinigungsmittel
YANAGIBA: geeignet für schneiden ohne Knochen fisch Filets in Sashimi und
Toppings für Sushi
Material: aus Edelstahl, Deutschland 1.4116 High Carbon Edelstahl.